党委副书记孙祥军会见牟平区纪委监委林香志一行

发布日期:2022-08-03 来源:纪委(监察专员办公室) 作者:柳辛 供稿审核人:武玉杰 责任编辑:陈溪坤 浏览次数:14

8月3日上午,烟台市牟平区委常委、区纪委书记、区监委主任林香志一行4人来校座谈交流,并送我校第三轮“全省纪检监察干部双向学习锻炼”挂职干部返校。校党委副书记孙祥军会见林香志一行。学校、烟台附属医院纪委相关人员参加会见。

林香志感谢学校、烟台附属医院多年来对牟平区纪委监委工作的支持,对我校挂职干部王洪生同志学习锻炼期间的工作做了介绍,并给予了高度评价。孙祥军对林香志一行表示热烈欢迎,介绍了学校、烟台附属医院的基本情况,代表学校感谢牟平区纪委监委对学校、烟台附属医院纪检监察工作的关心、支持,希望双方继续在干部培养、监督执纪、纪检监察业务研究等方面加强交流,开展深入合作。他希望,王洪生返校后要结合实际,把学习到的先进经验、做法继续发扬光大,发挥好桥梁纽带作用,保持好与牟平区纪委监委的沟通联络,为推进校地交流合作搭建平台。

“双向学习锻炼”工作自2019年启动,是省纪委省监委在实践中培养锻炼干部的具体举措,为纪检监察干部搭建了实践历练的平台。挂职期间,王洪生任劳任怨、尽心尽责,圆满地完成了各项工作任务,其个人综合素质和纪检监察专业能力得到了较大提升,得到了牟平区纪委监委的充分肯定。

下一步,校纪检监察机关将继续加强纪检监察干部的培训培养力度,深入推进“规范化法治化正规化建设年”活动,带头发扬“严真细实快”工作作风,打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察干部队伍,发挥好监督保障执行、促进完善发展作用,为学校高质量发展提供坚强保障。