赵升田调度滨州校区改建工程项目建设工作

发布日期:2022-07-31 来源:第一临床医学院(滨州附院) 作者:徐彬 供稿审核人:徐彬 责任编辑:潘晓荣 浏览次数:146

7月30日下午,党委副书记、院长赵升田调度滨州校区北校区改建工程项目建设工作。党委副书记孙祥军、副院长吕长俊,学校相关部门负责人参加烟台、滨州两地项目推进视频会。

调研现场

赵升田一行到北校区改建项目施工现场,现场查看项目施工情况,听取施工单位、学校相关职能部门和滨州附院对工程进展情况、下一步后续配套工程施工等的汇报。

视频会现场

在项目推进视频会上,各相关部门负责人汇报了工程进展情况、下一步工程建设安排以及开学前的各项准备工作,赵升田对工程建设进度表示满意并就每一项工作进行现场调度。他指出,滨州校区新生开学报到是今年学校最重要的工作之一,务必高度重视。一是要按照前期安排部署,做好开学前的各项准备工作。要全力做好工程验收、功能测试以及与滨州市对接工程交付工作。相关职能部门主要负责同志要紧盯现场工程进度、紧盯开学前各项准备工作,做细做实,做到细致入微。二是做好兜底工作。滨州校区管委会、滨州附院和学校相关职能部门要紧密沟通,协调配合,查缺补漏,确保开学前的各项准备工作做到极致,以崭新的面貌迎接新生的到来。三是要强化督导。办公室要联合相关部门做好开学前各项准备工作的督导督查。赵升田还就新生报到、开学典礼等专项工作提出了要求。

会上,孙祥军从工程工期、竣工交付、开学前准备工作等三方面提出了要求。一是倒排工期,确保各项后续工程如期完成。要科学谋划、倒排工期、指挥调度、协同推进,在8月底前如期完成全部工程项目。二是科学谋划,做好与滨州市的工程竣工交付工作。要把工作做细做实,在交接前全方位就工程验收、功能测试等工作进行一次大检查;要积极与滨州市教育局和滨州市项目建设方进行对接,做好项目竣工交付工作。三是要做好开学前的准备工作,在设备调试、人员配置、校园安全以及开学前后新生报到、开学典礼等方面工作都要统筹规划,科学安排,有条不紊全力推进。